Велосипеды Specialized: особенности и виды

Американская компания Specialized много лет радует велосипедистов качественной и функциональной продукцией. Купив велосипед от этого бренда, можно по достоинству оценить все его преимущества и надежность. Сотрудники Specialized занимаются разработкой и производством разных видов велосипедов для таких категорий покупателей:велосипед

  • велосипедисты-любители, которые редко ездят на двухколесном транспорте;
  • потребители, которые используют велосипед для активного отдыха и велотуризма;
  • велосипедисты, регулярно принимающие участие в различных соревнованиях по велокроссу.

Конструктивные особенности велосипедов Specialized

Категория двухколесных транспортных средств, которые предназначены для начинающих велосипедистов, практически ничем не отличается от аналогичной продукции других брендов. Однако модели выше среднего класса имеют несколько отличительных особенностей и более прочную конструкцию. В ней производитель использует различные технологии и решения для увеличения безопасности во время езды. Уникальность этой торговой марки заключается в разработке отдельных узлов и механизмов для двухколесных транспортных средств с эксклюзивными комплектующими:

  • система BRAIN служит для упрощения перемещения педалей во время езды по ухабистой местности и неровной дороге. Это достигается за счет амортизаторов, которые входят в велосипедную конструкцию;
  • задняя подвеска FSR предназначена для хорошего сцепления заднего колеса с дорожным полотном, причем независимо от качества дороги и рельефа. Благодаря этому увеличиваются амортизационные свойства велосипеда.

Трансмиссия транспортного средства собирается из надежных и прочных комплектующих, которые редко выходят из строя. Что касается концепции Body Geometry, то она состоит из нескольких элементов. Среди них следует отметить седло удобной формы, которое не препятствует притоку крови к органам малого таза во время езды, обтекаемый руль со специальными накладками в точках соприкосновения, а также прочный шлем небольшого веса и специальные велоперчатки для активной езды на велосипеде и участия в соревнованиях.

Вам также может понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.