Тренируем интимные мышцы: тренажеры и упражнения

Для того чтобы тело было здоровым сильным и подтянутым, необходимо держать мышцы в тонусе. То же самое относится и к интимным мышцам. Чтобы легче достигать оргазма и доставлять партнеру гораздо большее удовольствие, необходимо тренировать мышцы.

Самое простое и не требующее особых усилий, что может делать женщина, чтобы тренировать их – это делать следующее упражнение. Сожмите мышцы влагалища и как можно дольше удерживайте их в таком положении. После того, как вы чувствуете, что не можете продержать мышцы в сжатом состоянии дольше, расслабьте их, подождите несколько секунд и повторите упражнение. Вы можете делать это в любое время, когда вы сидите на работе, едете в транспорте или готовите ужин. Но проще всего купить тренажер для интимных мышц.

После этого приступайте к ритмичным сжатиям

На секунду сильно сожмите мышцы влагалища и сразу же расслабьте, в расслабленном состоянии держите их так же не более секунды и сразу же сожмите еще раз, продолжайте так делать раз 10 подряд. Лучше повторять эти упражнения по нескольку раз в день для достижения отличного результата.

Самые глубокие мышцы влагалища можно тренировать следующим образом

Наполните ванну, лягте, положив ноги на края ванны, и расслабьте все мышцы. Позвольте воде проникнуть в вас. Когда вода полностью заполнит вас, ритмично сожмитесь таким образом, чтобы сразу вытолкнуть всю находящуюся в вас воду. Седлайте это несколько раз. Это упражнение не принесет вам особых неудобств, ведь его можно делать вечером во время принятия ванны.

Очень пикантное и очень действенное упражнение – это упражнение с монеткой

Возьмите крупную монетку и зажмите ее между ягодицами. Минут 5-10 походите с ней по дому. Делайте это несколько раз в неделю и через 3-4 недели вы увидите, что ваша осанка стала значительно лучше, походка более плавная, а ягодичные мышцы подтянулись и укрепились.

Чтобы проверить, действуют ли все эти упражнения, можно попробовать свои укрепленные мышцы в деле. Попробуйте их ритмично сокращать, когда будете у вас будет близость с любимым. Уверяю вас, он это не только почувствует, но и оценит по достоинству.

Вам также может понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.