Стратегия турниров с большим количеством столов: уровни средних блайндов

На средних блайндах игра в покер-турнире становится более интересной. Большинство плохих игроков отсеялось, и ваш стиль игры становится более раскрепощённым, хотя вы всё ещё всегда на чеку. Ведь на турнире всё равно будет множество упругих игроков, ждущих тузов, чтобы выстрелить против вас. Игра на турнире сравнима с ходьбой по минному полю. Вы должны избегать сомнительных ситуаций и быть уверенными, что положенные в банк деньги к вам вернутся. К сожалению, у вас не всегда будет время ждать хорошей карты, так как блайнды будут стремительно съедать ваш стек. В этой статье речь пойдет о зависимости диапазона стартовых рук от размера вашего стека. А сыграть на красочных игровых автоматах вы можете в любой момент, посетив https://vulkanvip-club.com/.

Большой стек

Все мы любим играть с большим стеком. Это кажется вполне легким, однако есть несколько вещей, которые вы обязаны знать. Прежде всего стоит обратить внимание на стиль игры за вашим столом. Если игроки играют очень аккуратно, то используйте свой стек чтобы воровать у оппонентов блайнды (с приличными картами конечно). Если игроки агрессивные и раскрепощённые, продолжайте играть аккуратно и настойчиво. Блайнды нужно воровать только в подходящих для этого ситуациях.

Средний стек

Именно с таким стеком мы в большинстве случаев оказываемся на этой стадии. Вы начинаете играть более раскрепощённо. Такие руки как A-Q и JJ добавляются к диапазону наших стартовых рук. Если вы берёте инициативу до флопа, то в большинстве случаев продолжаете ставки и на флопе. Если вы заметили аккуратного игрока слева от вас, то не стесняйтесь воровать его блайнды с любыми двумя картами. Но в большинстве случаев вы всё ещё играете аккуратно.

Маленький стек

Маленькие стеки становятся агрессивными во время средних блайндов. Если вы чувствуете слабость соперника, то идите ва-банк. Если вы вылетите, то хотя бы хлопните за собой дверью! Воруйте блайнды при первой возможности, иначе блайнды сами своруют ваш стек. С последних позиций пытайтесь воровать блайнды ва-банком с любой карманной парой. С картой наподобие 9-9 или 10-10, не бойтесь идти ва-банк с любой позиции.

Совет по воровству блайндов.

Часто задаются вопросы по поводу кражи блайндов. Выбирайте самые оптимальные возможности, чтобы украсть блайнды. Вы должны воровать блайнды только у аккуратных игроков. На поздних стадиях турнира воровать придётся у любых игроков, несмотря на его стиль игры. Но в середине турнира, находите аккуратных игроков и давите на них.

К концу середины турнира, вы захотите давить на блайнды ещё сильнее. Так как призы становятся всё ближе, а вылетать никто не хочет, и блайнды будут отдаваться весьма легко. Например, вы участвуете в турнире с 500 людьми. Призы начинаются с 80 места. Когда останется около 100 человек, вы заметите, что игроки начинают играть более аккуратно.

Вам также может понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.