Противотуманные фары — xenon-v-spb

Чтобы обеспечить хорошее освещение дорожного полотна, когда его видимость ограничена, водитель должен установить противотуманные фары на свой автомобиль. Как правило, видимость ухудшается в ночные часы, в сильный туман или снегопад. Чтобы не подвергать опасности свою жизнь и не создавать проблем остальным автомобилистам, владелец транспорта обязан оснастить его надёжными оптическими приборами, которые в широком ассортименте реализует интернет магазин XENON-V-SPB в Петербурге. Поставляя товары только от надёжных производителей, магазин гарантирует их высокое качество, надёжность и долговечность.

Выбирая оптические приборы в каталоге интернет магазина, владелец авто должен обратить внимание на их маркировку, где буква Е означает, что товар поставляется от европейских производителей. Широкий ассортимент реализуемой продукции позволяет отечественным автомобилистам подобрать оптику на любые марки машин зарубежного и отечественного производства. Магазин выполняет курьерскую доставку купленных товаров по городу Петербургу и в остальные российские регионы.

Луч света от противотуманных фар должен быть насыщенный, плоский и широкий, расположенный горизонтально. Именно эти условия позволяют освещать дорожное пространство перед движущимся автомобилем ночью и в сильный туман. Не всегда свет от обычных ламп способен справиться с освещением дороги в сложных метеоусловиях.

На сайте: https://xenon-v-spb.ru/protivotumannye-fary-shtatnye/ интернет магазина XENON-V-SPB представлены образцы оптических приборов, которые соответствуют следующим критериям:

  • обеспечивают чёткую верхнюю границу пучка света;
  • качественную видимость дорожного полотна в сильный туман;
  • не ослепляют водителей встречного транспорта.

Приобретая противотуманки, клиент должен обратить внимание на информацию о стране производителе и убедиться в наличие сертификата на данный вид оптики. Как правило, фары, предназначенные для замены вышедших из строя приборов, чаще всего выпускаются под конкретную модель авто. Они оснащены универсальным креплением и классифицируются по типу ламп:

  • наиболее доступными для потребителя считаются галогенные фары, отличающиеся невысокой ценой и простотой установки;
  • лучшими техническими характеристиками обладают фары ксенон, которые отличают эффективная подсветка и длительный срок эксплуатации;
  • экономичными и долговечными признаны светодиодные противотуманки.

Большое значение имеет материал, из которого изготовлен корпус автомобильных фар. Приобретая фару со стеклянной линзой-рассеивателем, нужно убедиться, что это стекло достаточно толстое. Выбирая автомобильную противотуманную оптику, необходимо обращать внимание на следующие моменты:

  • корпус фары должен быть изготовлен из прочного материала;
  • включённые фары обязаны обеспечить яркий, широкий луч света;
  • независимо от цвета, линзы выбирают из прочного стекла;

Свет автомобильных фар при правильной настройке не должен слепить водителей встречных машин. Известные производители оптических приборов в комплекте с фарами предоставляют схему их подключения. Желательно подбирать штатные фары для определённой марки авто, что значительно облегчит процесс их монтажа. Самостоятельную установку владелец транспорта может осуществить, имея под рукой схему и все необходимые инструменты. Чтобы обеспечить безопасность передвижения, желательно купить противотуманные фары у такого проверенного поставщика, как интернет магазин XENON-V-SPB в Петербурге.

Вам также может понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.