Постельное белье из сатина

Уютный дом – мечта каждой семьи. Очень важным элементом в его строительстве остается постельное белье. Остановим ваше внимание на постельном белье из сатина. Так арабские мореплаватели называли китайскую гавань Цюаньчжоу, которая стала воротами в мир для этой ткани. Секрет ее структуры – особый способ плетения хлопковых или шелковых (искусственных, главным образом) нитей, который позволяет получить гладкую и шелковистую поверхность. Еще один секрет – уточная нить перекручивается в процессе изготовления ткани, что делает сатин плотным и блестящим.Чем сильнее крутится нить, тем ярче блестит ткань. Отличные комплекты постельного белья вы найдете на kupipled.ru.

Главным преимуществом сатина остается то, что он практически не изменяется со временем. Сатиновое постельное белье приятно на ощупь, устойчиво к стирке (выдерживает без потери качества 200-300 стирок), легкость, не липнет к телу, не электризуется, не скользит, пропускает воздух, прочно и дешевле шелкового.

На нашем рынке давно и заслуженно популярностью пользуется постельное белье Сайли Д. Его легко найти как в обычных магазинах, так и в интернете. До 90% покупателей останавливают свой выбор именно на нем.

Бренд «Сайли Д» (на российском рынке – с 2002 года) предлагает сатиновые постельные комплекты с вышивкой и без, что позволит не только выбрать комплект, соответствующий именно вашему внутреннему миру, но выбрать замечательный подарок родственникам и друзьям. Они получат на долгую и добрую память от вас комплект, изготовленный китайскими мастерами, которые издавна в секрете хранят технологию изготовления непревзойденного по своей мягкости и шелковистости сатина. Заметим, что европейские конкуренты до сих пор не смогли повторить технологии «СайлиД». Ко всему прочему, постельное белье Сайли Д, изготовленное из натурального хлопка и окрашенное натуральными красителями, гипоаллергенной. Если вас опередили и сатиновое постельное белье Сайли Д уже разобрали, то есть неплохая замена – продукция торговой марки TAC.

Постельное белье TAC, производитель – турецкая компания Zorlu Textiles Group. В портфеле этой фирмы такие бренды, как TAC, Kristal, Valeron, Pierre Cardin, наверняка прекрасно знакомые вам. Ассортимент – широчайший: долее шестисот тысяч наименований текстиля для спальни, ванной, кухни, бани, детских товаров, тканей портьерной-тюлевой группы.

Сатиновое постельное белье TAC уже давно утвердилось на европейском рынке как продукт, соответствующий всем требованиям и нормам Евросоюза как по качеству, так и дизайну.

Порадуйте себя и своих близких прекрасным подарком, подарите им приятные сновидения!

Вам также может понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.