Покупаем пластиковые емкости для дизельного топлива

У вас есть собственная транспортная компания? Вы предоставляете услуги строительной техникой? Или, может быть, вы управляете фермой? Если вы регулярно используете большое количество горючего, вам следует подумать о покупке бака для дизельного топлива. Такое решение значительно упростит вашу работу, убережет от судебных санкций и дополнительно поможет снизить затраты на покупку топлива. Компания «Сивтрейд» http://emkost.ru предлагает качественные пластиковые емкости для воды и дизельного топлива, а также емкости для сбора канализации с дальнейшей откачкой стоков.

Какова роль бака для дизельного топлива в современной промышленности?

Одна из работ, на которую предприниматели тратят больше всего времени, — это заправка машин топливом. Даже машины, оснащенные двигателями, соответствующими нормам выбросов EURO 6, могут быстро израсходовать самый маленький дизельный бак при работе с полной нагрузкой. Время — деньги, а ненужные простои влекут за собой убытки, поэтому ключевой задачей является оптимальное пополнение автопарка компании дизелем. Для этого были построены современные топливные баки. Они могут быть оснащены встроенным распределителем топлива, который питается от электрической системы. В зависимости от емкости они могут хранить от 200 до 5000 литров дизельного топлива. Благодаря этому можно за один раз заправлять огромное количество горючего, что обеспечит непрерывную работу целого ряда машин.

Мобильные цистерны облегчат работу в труднодоступных местах

Эти устройства были предназначены для дозаправки за пределами базы компании. Они бывают разных вариантов вместимости от 200 до 900 литров. Их самое большое преимущество — небольшие размеры и возможность доставить топливо практически в любое место. Дополнительно их можно установить в грузовом отсеке технического автомобиля, что сделает его мобильным бензовозом. Этим пользуются фермеры, чьи машины часто работают на полях вдали от фермы. Мобильные цистерны оснащены топливным насосом с питанием от 12 В. Это дает возможность заправлять машины топливом даже в местах, где нет доступа к электричеству — просто подключите насос к электросети автомобиля. Также он пригодится владельцам строительных компаний, оказывающих землеройные услуги экскаваторами. Благодаря передвижному топливному баку можно заправлять машины прямо на стройплощадке.

Большие двустенные цистерны облегчат заправку парка машин

Их вместимость начинается от 1000, а самая большая достигает 5000 литров. По своим габаритам и весу хранимого топлива это определенно стационарный вариант. Их обычно размещают в легкодоступном месте на базе компании. Это позволяет легко дозаправлять автомобили в конце рабочего дня. В результате машины всегда готовы к работе. Владельцу такой емкости тоже не стоит беспокоиться о вопросах безопасности. Большинство решений, предлагаемых на рынке, стандартно оснащены защитой от кражи в виде надежных замков. Еще одним преимуществом является то, что для работы с ними не требуется дополнительного обучения сотрудников.

Обращение с цистернами дизельного топлива практически такое же, как и при заправке на обычной СТО. Достаточно достать пистолет из специального тайника и начать заправку автомата. Встроенный расходомер точно укажет количество заправленного топлива, а индикатор уровня покажет, сколько осталось в баке.

Бак для дизельного топлива поможет вам снизить расходы, связанные с заправкой вашей техники!
Ни для кого не секрет, что оптовые цены на продукцию намного ниже рыночных. Это касается и дизельного топлива. Если у нас есть топливный бак, можно договориться о гораздо более низкой цене за литр. Еще одним преимуществом этого решения является возможность доставки топлива напрямую через его дистрибьютора.

Вам также может понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.