Покупаем колеса в сборе для Porsche Macan

Porsche Macan – яркий пример того, каким должен быть современный кроссовер. Данная модель может похвастаться превосходным кузовом, обладающим повышенной прочностью и стильным дизайном, в котором не сложно угадать фирменные черты немецкого производителя. Мощный двигатель, 7-скоростная АКПП, а также прекрасная ходовая часть — особенности, а по совместительству — безоговорочные преимущества данной модели. При этом колеса — это одна из ключевых составляющих ходовой части, которая призвана обеспечить владельцу и пассажирам комфорт во время передвижения: плавность, отсутствие шумов, вибраций и любого рода посторонних звуков. Именно шины/резину Данлоп https://blacktyres.ru/catalog-tyres/vendor/Dunlop/ в сборе многие владельцы предпочитают стандартному сбору из составных частей.

Преимущества покупки колес в сборе

На сегодняшний день некоторая часть автовладельцев покупают один комплект автомобильных дисков, а к ним – летние и зимние шины. Подобный способ, предполагающий замену сезонной резины, по их мнению поможет сэкономить денежные средства. Поэтому в осенний и весенний период можно наблюдать огромную очередь в шиномонтаж. Однако на практике все с точностью до наоборот: сезонная замена шин помимо сомнительной экономии, расходует время и ухудшает ходовые характеристики. К тому же услуги мастеров стоят немалых средств (это к вопросу об экономии).

При наличии свободных денежных средств, выбор следует делать в пользу колес в сборе. Мало того, что их приобретение обходится ненамного дороже, так и преимущества их многочисленны:

  • повышенный срок эксплуатации, который при частом использовании может составлять более трех сезонов, тогда как при менее интенсивном использовании его можно смело умножить на два;
  • экономия времени и нервов, которые в большом количестве расходуются во время замены сезонной резины или стоянии в очередях в автосервис, ведь замена колес — это простая и не слишком длительная процедура;
  • возможность хранения в горизонтальном или вертикальном положении, благодаря тому, что шины колес в сборе накачены и не способствуют деформации комплекта.

Подобрать качественные колеса с учетом особенностей модели, могут помочь грамотные специалисты — консультанты. Качественные и оригинальные комплектующие, имеющие сертификаты и гарантию, должны быть приоритетом при выборе. Ведь более доступные неоригинальные аналоги могут выйти из строя в любой момент. Также, в отличие от замены шин, замена сборных колес производится в разы проще, не требует специальных навыков, а также не занимает много времени.

Выбор сборных колес для зимнего сезона

Зимние колеса в сборе Porsche на стальных дисках — именно то, чему следует отдавать предпочтение.

Особенно если зима затяжная и характеризуется очень низкими температурами, обильными осадками и прочими неприятными моментами для авто и колес в частности. Дело в том, что литые диски имеют высокий риск повреждения в зимний период эксплуатации. Их восстановление может обойтись немалую сумму денежных средств, а ремонт может быть довольно долгим. Чего нельзя сказать о дисках из высококачественной стали, которые могут похвастаться высокой прочностью и надежностью в любых погодных условиях.

Вам также может понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.