Особенности накрутки просмотров на Ютубе: механизмы, способы заказа

Главным показателем успеха Ютуб-канала является количество просмотров на видео. От этого зависит не только рост подписчиков, но и монетизация. Набрать необходимое количество просмотров за короткий срок достаточно сложно. Можно прибегнуть к рекламе у других блогеров или коллаборациям. Более быстрым и простым средством является накрутка просмотров https://smmyt.ru/shop/views-for-video-youtube/.

Зачем это нужно и почему эта услуга безопасна

Такая процедура позволит вашему видео выйти в топы Ютуба, а также в раздел «Рекомендованное» (алгоритмы сервиса составляют его индивидуально для каждого пользователя в зависимости от его предпочтений). Это очень важно, особенно для начинающего блога, так как такой ролик увидит большее количество людей. Соответственно, увеличатся ваши шансы найти свою целевую аудиторию. Еще одна немаловажная причина — возможность попасть в топ по поиску. Также накруткой можно пользоваться, если вы проводите эфиры и стримы и хотите привлечь внимание к своей трансляции.

Могут ли за накрутку заблокировать канал? Только в том случае, если количество просмотров сильно превышает число подписчиков, поэтому показатели должны быть равномерными.

Механизм накрутки

Работает все достаточно просто: вы оставляете заявку на сайте или скачиваете приложение, размещаете ссылку на видео, указываете желаемое количество просмотров, время. Считается, что лучше выбирать время в середине дня (13-14 часов), когда активность максимальная. Затем оплачиваете услугу, и далее программа для накрутки запустит задание. Просмотры могут быть как с аккаунтов ботов, так и со страниц реальных пользователей, которые получают за это определенное вознаграждение.

Вам также может понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.