Кеды Converse: отличить оригинал

Если кеды, то они должны быть Converse! Однако огромный масштаб популярности этой обуви влечет за собой еще и большое количество подделок. Они могут быть доступны по более низкой цене, но их качество и долговечность оставляют желать лучшего. В итоге страдает пользователь и, конечно, производитель. Тем временем фальсификаторы обуви развивают свои навыки и стараются производить подделки как можно ближе к оригиналам. Однако это не тот путь, по которому можно идти, есть некоторые детали https://www.converse.one/check-original, которые помогут вам определить истинные Converse.

Оригинальная коробка

Оригинальные конверсы поставляются в оригинальной фирменной коробке. Если ваша обувь прибыла в упаковке без логотипа или со сторонним символом, это плохой знак.

Настоящая обувь Converse упакована в защитную бумагу, и вы даже можете найти ее внутри обуви.
Обязательно проверьте, чтобы вся информация на этикетке на упаковке соответствовала бирке на язычке.

Оригинальный логотип Converse

Что отличает высокие конверсы, так это логотип, расположенный сбоку. Настоящая нашивка на оригинальных кроссовках должна включать темно-синюю звезду и подпись Чака Тейлора. Любое размытие и дополнительные элементы должны привлечь ваше внимание. Обувь Converse доступна в широком диапазоне моделей и цветов, поэтому логотип не всегда одного цвета и иногда сделан из резины, но тщательный анализ должен дать вам четкое представление о том, имеете ли вы дело с оригиналом или подделкой.

Это еще не конец. Торговая марка R под логотипом All Star использовалась на моделях до 2008 года, но позже от нее отказались. Так что, если вы покупаете обувь из новой линейки, у них ее не должно быть.

Язычок в Converse

Язычок изготовлен из тонкого льна, а фирменный знак бренда — логотип All Stars на его кончике. Если надпись нечеткая, опущенная или швы вокруг языка неровные, будьте бдительны.

Подошва в оригинальных кедах Converse

Converse имеют черную полосу на подошве, а точнее на ее верхней границе. Это одна из отличительных черт бренда, поэтому здесь нет места малейшим недостаткам. Неровная размытая линия указывает на тревогу.

Стелька в оригинале

Внутри вы должны найти четко напечатанное название компании.

Цена

Вы должны быть насторожены при слишком низкой цене. Поддельные товары обычно намного дешевле оригиналов. Однако покупка их будет лишь очевидной экономией, потому что они будут портиться намного быстрее, чем настоящие.

Дилер

Магазин только за наличные? В URL-адресе нет замка? Незашифрованные страницы и ненадежный продавец — это сигналы, предвещающие продажу контрафактной продукции. Если к этому добавляются нелестные комментарии, будьте бдительны! Точно так же, если вы видите Convers’ на рынке или в зарубежном магазине. Помните, что вы всегда можете обсудить их цену и способ изготовления с продавцом.

Хороший способ выявить подделки — также сравнить их с оригинальной парой. Если она у вас есть, вы легко различите неоригинальную обувь, потому что вы знаете все особенности бренда и прекрасно понимаете, что в цену входит качество и удобство использования, которые вам не подарит злоумышленник.

Вам также может понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.