Игровой автомат Fruit Cocktail

Людям, которые любят играть в слоты, не надо представлять Fruit Cocktail. Ведь это всем известный игровой автомат «Клубничка», только онлайн. Фрукты, барабаны, линии – узнаёте? Если нет, ниже описание, можно даже сказать, легендарного автомата. Который, кстати, чем-то напоминает слот «Крейзи фрукт» или, как его ещё называют, «Сумасшедшие фрукты».

Игровой автомат Fruit Cocktail, как и Crazy Monkey – порождение коллективного разума компании IgroSoft. Наверняка, каждый из нас встречал «Клубничку» в залах игровых автоматов в своём городе. Автоматы запретили, залы закрыли – но теперь клубничка радует нас online на сайте spin-city-777.com.

Геймплей игрового автомата Fruit Cocktail

Вся фруктовая вакханалия, в которой арбуз наваливается на спелую вишенку, а груша так и норовит подлезть под сочный персик, происходит на пяти барах и девяти линиях. Максимальная ставка — 225 кредитов. Максимальный, заявленный произовдителем, выигрыш за один спин — 125,000 всё тех же кредитов.

Из всех фруктов самым прибыльным является арбуз. Пять кавунов на одной игровой линии умножат ставку на 500. Логотип Fruit Cocktail — x5000.

Приятной особенностью Fruit Cocktail онлайн в сравнении с современными видеослотами, такими как, например, игровой автомат Pink Panther, является двусторонне движение на линиях. То есть выигрыши учитываются, как слева направо, так и справа налево.

Призовая игра Fruit Cocktail

Для того, чтобы попасть в бонусную игру Fruit Cocktail, нужно собрать как раз не коктейль, а вполне конкретный набор одинаковых символов – самой клубнички, которые вращаются на всех пяти барабанах.

Вразброс тоже считается. Три, четыре или даже пять. Чем больше поймаете, тем больше у вас будет шансов в призовой игре.

Три клубнички – один шанс, четыре – два спина, пять – три попытки.

Сама призовая игра представляет из себя своеобразную помесь рулетки и классического слота. В центре экрана крутятся три барабана. Потом останавливаются, показывая определённые фрукты. Теперь нужно, чтобы на рулетке игра остановилась на одном из фруктов, выпавших на слоте.

У каждого фрукта есть своя «цена» — коэффициент, на который будет умножена ваша общая ставка. Самая слабая, к примеру, вишня — всего х2. Самый мощный и не фрукт вовсе, а логотип Fruit Cocktail — x100.

Теоретически бонусная игра может длиться до бесконечности. Но удача не бывает безбрежной, поэтому рано или поздно даже три попытки (это максимум) закончатся.

Рискованная игра клубнички

После каждого выигрышного спина клубничка предложит вам сыграть в рискованную игру. Или задуплить выигранные кредиты, если по-простому. Система классическая: первая карта — карта дилера и вы должны её побить. Получится — х2, не выйдет — выигрыш сгорает.

В отличие от некоторых видеопокеров, типа винджаммер, в Fruit Cocktail вы можете посмотреть карту дилера и всё равно отказаться от риска. Нюанс довольно значительный — увидев туза или короля, вряд ли вы полезете на рожон. В то же время двойка или тройка открывает перед вами приятную перспективу и можно рискнуть даже крупной суммой.

Вам также может понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.