Это сладкое слово «джек-пот»

Это предмет вожделения всех без исключения игроков. Многие, кто приходит поиграть на автоматах, знают, что на них можно получить этот самый джек-пот, но мало кто из них знает точно, что этот термин обозначает. А он на самом деле не так прост.

Да, джек-пот – это максимально возможный, очень большой приз. Суть его заключается в том, что некоторые или все игры включаются в одну общую сеть, в рамках которой каждая ставка любого игрока разделяется на две части, из которых одна откладывается как фонд для джек-пота. Затем, при достижении некоторой суммы или по другому сигналу, эта накопившаяся сумма разыгрывается между теми, кто в данный момент играет на http://24-clubvulkan.com/igrovoj-zal/ и тот, кто выполняет поставленное условие, выигрывает его.

Может быть фиксированный

Это означает, что его сумма определена оператором наперёд, и как только она достигается, происходит её случайный розыгрыш между игроками, которые как раз находятся за терминалом, или только теми из них, которые играют по максимальной ставке.

Последний вариант практикуется гораздо чаще, потому что это выгоднее организатору и стимулирует игроков к более активной игре с высокими ставками.

Прогрессивный намного интереснее, потому что в нём у суммы, которая накапливается, нет потолка – только когда на одном из аппаратов выпадает джек-пот по правилам, эта сумма достаётся игроку, которому так повезло. После этого опять набирается сумма, начиная с минимальной. Чем дольше никому из игроков в сети не выпадает джек-пот, тем большим становится значение выигрыша.

Для определения того, кому повезло, применяется ряд специальных систем

В частности, это может быть комбинация символов. Это также может быть какой-то особенный результат, которого можно добиться во время призовой игры – тогда сумма выплачивается, как правило, по наилучшей возможной комбинации символов. Часто это происходит, только если играется максимальная ставка и при соблюдении других однозначно заданных условий.

Ну, и математически он также высчитывается по-разному в разных аппаратах. Самый просто способ – это простой генератор случайных чисел без всяких дополнительных выдумок. Второй вариант, более распространённый – это когда размещается ставка, от неё делается отчисление в фонд, и после этого сразу же высчитывается шанс на выигрыш. Сумма может определяться либо с помощью заданного диапазона, например, от 50 до 100 тысяч, либо вероятность рассчитывается так, чтобы при переходе к верхнему пределу, вероятность выигрыша увеличивается.

Вам также может понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.