Элитная недвижимость в Москве и Петербурге: критерии роскоши

Покупка элитной недвижимости в еще недостроенных домах и новостройках, уже принятых в эксплуатацию, до сих пор является любимым «развлечением» богачей. Есть различные критерии, на основе которых отечественная недвижимость для элитарного слоя населения ввозвышается над другими.

Как купить квартиру в Москве и Петербурге: выбираем элитное жилье

Одним из главных показателей жилья премиум-класса является его удобное местоположение

Для северной столицы России это территория «Золотого треугольника», которая ограничивается набережной канала Грибоедова и Невским проспектом. Недвижимость, которая построена здесь, уже напоминает антиквариат. Его стоимость не уменьшается с годами. При желании купить шикарную квартиру в московской новостройке, следует обратиться в специализированную компанию, чтобы сотрудники предложили интересные варианты.

Следующим критерием элитной недвижимости считается структура паркинга

Он может быть рядом стоящим или подземным. Если на парковку можно спуститься из квартиры на лифте, дом относится к разряду элитных. Такие варианты предпочитают владельцы нескольких личных транспортных средств.При выборе недвижимости премиум-класса следует обратить внимание на благоустроенность прилегающей территории. Дворы-капеллы и оборудованные современными аттракционами детские площадки не могут являться признаками бюджетного жилья.Продажа элитных квартир в Москве

Инженерия и инфраструктура элитной постройки

Жилищные комплексы должны иметь закрытую придомовую территорию со своими магазинами, учебными заведениями и медицинскими учреждениями, охраной по всему периметру зданий. Если на первом этаже сидит консьержка и делает вид, что обеспечивает безопасность жилого комплекса, он далек от элитного класса.

Инженерия должна быть заложена в проекте здания

Хорошая проводка, грамотное подключение всех электроприборов гарантируют квалифицированные профессионалы. К проектированию инженерии элитного жилья застройщики подходят с большей ответственностью.

Лепнина, высокие потолки, необычные архитектурные сооружения

Все это обязательные атрибуты жилья премиум-класса старого фонда Санкт-Петербурга и Москвы. Стоимость современных элитных новостроек в российских столицах стартует от трехсот тысяч рублей за квадратный метр. Потенциальные покупатели осознанно выбирают дорогую недвижимость для создания комфортных условий проживания.

Вам также может понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.