Аренда автовышки

Самым экономичным и безопасным видом подъемной техники являются телескопические автовышки. Они обладают минимальным потреблением электроэнергии при высокой производительности и эффективности. Арендуя автовышки на http://avtovishki.ru/service следует заметить наличие в автопарке моделей коленчатого типа, ведь эта техника является более дешевой в финансовом отношении и обладает преимуществами при наличии преград на объекте – стены, козырька, забора. В тоже время здесь есть современные телескопические варианты способные работать на высоте в пятьдесят метров.

В тоже время аренда автовышек телескопического типа разработана специально для узких пространств. Она обладает достаточной высотой выдвижения стрелы и грузоподъемностью до 400 кг. Среди них встречаются как малогабаритные, так и крупногабаритные модели. Малые размеры техники позволяют ей легко проходить под промышленными воротами и городскими арками. Крупные варианты обладают устойчивой платформой и способны выполнять работу на большой высоте.

Услуги подъемной спецтехники: характеристики, эксплуатация

Перед тем как воспользоваться автовышкой следует предварительно правильно выбрать нужное для объекта транспортное средство. Небольшие варианты требуют усиленных опор и малого объема территории для размещения. Крупные модели обладают большой грузоподъемностью до 400 кг.

Перед тем как заказать аренду автовышки следует рассчитать нужную высоту стрелы и грузоподъемность устройства, чтобы не переплачивать дополнительные финансовые средства за повышенные мощности техники. Кроме того несколько дешевле стоят подъемные транспортные средства основанные на отечественной платформе. Импортные вышки из Японии и Кореи тоже обладают низким ценовым диапазоном. Однако у них стрела имеет дополнительную систему компенсирующих тяг, которые выравнивают автомобильное шасси в горизонтальной плоскости и уменьшают раскачивание люльки.

Для больших высот требуются услуги автовышек, выполненных на базе КАМАЗа. Они содержат мощные аутотригеры, которые создают устойчивость при работе. Однако сама платформа имеет большие габариты и массу, поэтому не может быть использована на узких пространствах. При этом следует отметить, что телескопические модели применяются как раз при ограниченном пространстве для маневра. А вот конструктивные особенности некоторых коленчатых вариантов не позволяют выпрямить колено стрелы.

Кстати, современные модели имеют качественную электрическую изоляцию, обеспечивающую безопасность сотрудников при выполнении работ с электросетями.

Вам также может понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.