В Крыму появится электротакси BYD e6

Компания «Автомотив Юроп Корпорейшн», являющаяся импортером электромобиля на Украине, высказала мнение, что данный электромобиль вполне может использоваться не только крупными компаниями в виде ресторанов и отелей, он вполне подойдет для использования на Крымском полуострове в качестве экологического такси, причем от его использования можно получить сразу несколько положительных моментов.

  1. Прежде всего, заметно снижается себестоимость километра пути при движении на электрокаре по сравнению с традиционным автомобилем. Одного заряда аккумулятора хватит, чтобы добраться практически в любое место на полуострове.
  2. Во-вторых, условия местного климата позволяют избежать лишних проблем с аккумуляторными блоками, которые возникают при их работе в условиях низких температур, приводя к их быстрой разрядке. Кроме того, в Крым на лечение приезжают не только местные жители, но и жители соседних стран, а использование электромобилей может стать неплохим подспорьем в экологическом вопросе. Стоит заметить, что использование электромобилей, и в частности BYD e6 в качестве такси, с недавних пор весьма эффективно практикуется в Китае и Лондоне.

Вам также может понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.