Представительские авто – размер важен

В США, например, машина марки Genesis была признана автомобилем года, в то время как в России на ее приобретение сподобились только около 30 человек.

Equus Limousine

В ноябре от этого производителя должный прийти автомобили Equus для продажи в России. Корея увидит модификацию этого авто с длиной базой – это будет Equus Limousine. Этот автомобиль действительно длинный – 5460 см, что больше, чем у 7-й BMW, например, и даже Rolls-Royce Ghost короче на 61 см – любителей длинных авто должны порадовать такие показатели.

Автомобиль Equus Limousine тяжелее стандартного собрата – его вес 2125 кг, имея при этом мощность в 400 «лошадок». Оснащение обоих автомобилей можно назвать богатым, предусмотрены массажные кресла с подставками для ног, компания планирует производить и бронированные автомобили подобной серии. Наверное, политики и депутаты должны оценить старания производителей из Кореи. Правда, нужно помнить, что предыдущий автомобиль «Экуус» не стал популярен, и даже Корея не оценила стараний отечественных производителей. Впрочем, может, удлиненная версия станет более популярной?

Вам также может понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.