Результаты весенней акции «Гора подарков»

Этот автомобиль, сочетающий внешнюю привлекательность с экономичностью, идеально подходит для современной жительницы мегаполиса. Стильная обновленная модель Peugeot 107, безусловно, стала незабываемым подарком для финалистки совместной акции двух французских марок.

Награждение победительницы и торжественное вручение первого главного приза, изящного автомобиля Peugeot 107, состоялось 27 апреля в ТЦ Атриум, в рамках подведения итогов первой части совместной акции Peugeot и L’Occitane. Для участия в конкурсе необходимо было совершить покупку в салоне L’Occitane, заполнить анкету и креативно продолжить фразу «L’Occitane — это …». Жюри из представителей компаний L’Occitane и Peugeot отобрало 20 лучших высказываний, за которые можно было проголосовать на сайте www.loccitane.ru.

Фраза «l’Occitane — это мой самый галантный кавалер, настоящий француз — только он умеет так деликатно ухаживать… за моей кожей», придуманная Анастасией Мазуренко, подарила ей победу в конкурсе и право получить от официального партнера акции Peugeot главный приз — компактный универсальный автомобиль для города. Одно из ключевых достоинств обновленной модели — еще более просторный интерьер при прежних габаритах (длина 3,43 м, ширина 1,855 м, высота 1,47 м). Это дает большое преимущество при парковке и отражает самые актуальные тенденции современного автомобиля: компактность и маневренность в сочетании с надежностью и комфортом!

Вам также может понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.