Продажи автомобилей с пробегом по программе PEUGEOT OCCASIONS

0

Самой популярной моделью оказалась PEUGEOT 308.

Она предлагает всевозможные услуги по продаже и покупке автомобилей с пробегом с гарантией. Покупатель может использовать три схемы продажи собственного автомобиля: прием подержанного автомобиля в зачет нового PEUGEOT («Трейд-ин»), приём автомобиля с пробегом на реализацию и срочный выкуп. Наиболее привлекательной схемой для клиента является «Трэйд-ин». В случае если дилер является участником программы PEUGEOT OCCASIONS и автомобиль с пробегом соответствует критериям и стандартам программы, то при «Трэйд-ин», покупатель имеет возможность воспользоваться дополнительной поддержкой от импортера и получить от дилера более выгодное предложение по сделке.

Продажа автомобилей с пробегом, в рамках PEUGEOT OCCASIONS, позволяет покупателю приобрести автомобили любых производителей с конкретными преимуществами и выгодами. Все автомобили проходят отбор по прозрачным критериям и стандартам: официальность ввоза и продажи автомобилей на территории РФ, год, пробег, история обслуживания. Продажа автомобилей с пробегом возможна в кредит.

Все автомобили, выставленные и продающиеся в рамках программы PEUGEOT OCCASIONS, проходят детальный технический осмотр по 100 точкам контроля и предпродажную подготовку, что даёт уверенность в качестве продаваемых автомобилей.

Основным преимуществом автомобилей PEUGEOT OCCASIONS является «Гарантированная уверенность», которая покрывает возможные риски, связанные с выходом из строя основных узлов и агрегатов и дает право на безвозмездный ремонт.

Покупатели автомобилей с пробегом PEUGEOT OCCASIONS, в случае необходимости, могут воспользоваться 24 часовой поддержкой на дорогах. Поддержка на дорогах включает: профессиональную техническую помощь, консультацию юриста и справочную информацию.
PEUGEOT OCCASIONS предлагает купить автомобили двух категорий: Премиум и Комфорт, которые полностью отвечают требованиям покупателей.

Вам также может понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.