Россияне первыми смогут купить Пежо 4008: продажи кроссовера стартуют 9 апреля

0

На днях компания Peugeot анонсировала дату начала продаж своей новинки – внедорожника 4008-й модели. К радости отечественных автолюбителей, им доведется познакомиться с кроссовером одними из первых: так, 9 апреля, раньше на месяц, чем в других европейских странах, продажи стартуют в России и на Украине. Лишь затем автомобиль появится в салонах Китая, Австралии, Новой Зеландии.

Комфортабельный, надежный, стильный, маневренный, кроссовер Peugeot 4008 идеально подходит для городских условий. Вслед за Пежо 508, этот автомобиль призван укрепить позиции французского производителя на европейском и азиатском рынках и доказать: в сегменте «C» с компанией Peugeot мало кто способен конкурировать.

Чего мы ждем от Peugeot 4008?

Яркий дизайн автомобиля привлекает внимание с первого взгляда. Специалистам из Peugeot Design Style в экстерьере удалось совместить динамичность с элегантностью, спортивную агрессивность – с вычурностью. Впечатляет и интерьер новинки от Пежо: широкий спектр высококачественных материалов придают салону по-настоящему роскошный вид. Панорамная крыша увеличивает ощущение простора и комфорта. Водители оценят по достоинству отделанный кожей руль с кнопками управления климат-контролем, аудиосистемой и телефонными разговорами. Автомобиль оснащен по последнему слову техники: навигация с сенсорным дисплеем, подогрев сидений, высококлассные динамики, электронное управление автомобилем с помощью пульта. Peugeot 4008 соответствует всем требованиям европейских потребителей и обеспечивает максимальный уровень комфорта и для пассажиров, и для водителя.

При разработке двигателей для кроссовера производитель уделил особое внимание производительности, экологичности, экономичности. Покупателям из России доступны две бензиновые и две дизельные модели с автоматической или механической коробками передач. Для оптимизации расхода топлива предусмотрена система Stop and Start. Peugeot 4008 предоставляет водителю и пассажирам высочайший уровень безопасности благодаря системе динамической стабилизации ESP, пяти подушкам безопасности, трехточечным ремням безопасности, противобуксовочной системе.

Напомним, приобрести новый Peugeot 4008 российские покупатели смогут, начиная с 9 апреля.

Вам также может понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.