Peugeot 2008: в прессе появились первые фотографии «революционного» кроссовера

Началась напряженная работа над новой моделью Peugeot 2008, которая, по слухам, должна будет обойти по популярности такого «монстра» в своем классе как Nissan Juke, а также еще не вышедших Ford Ecosport и Opel Mokka. Интерес к новому французскому кроссоверу подогревала и завеса тайны, которой было окутано все, что касалось модели Peugeot 2008.

Но на днях автолюбители, наконец, получили первую информацию о новом кроссовере − фотографии тест-драйва опытной модели были опубликованы в одном из авторитетных интернет-изданий WorldCarFans. Снимки кроссовера довольно размытые и по ним пока сложно оценить дизайн Peugeot 2008.

Подогреть интерес автолюбителей решили и сами разработчики. Так, от лиц, имеющих отношение к проектированию и сборке Peugeot 2008, стали известны некоторые технические характеристики «революционного» кроссовера. В частности, сообщается, что в автосалоне Пежо эта модель будет продаваться в двух вариантах − с дизельным двигателем (1,3 HDi и 1,6 Hdi) и бензиновым (1,0-, 1,2- и 1,4-литровыми VTi). В самой «прокаченной» комплектации Peugeot 2008 получит турбированный мотор на 1,6 литра, мощность которого превысит 150 л.с. Кроме того, как намекнули разработчики, после презентации первых моделей Peugeot 2008 будет запущено производство и гибридных кроссоверов.
Напомним, что купить Пежо 2008 можно будет не ранее 2014 года.

Вам также может понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.