Peugeot 107 получила премию «Лучшее авто 2007 по версии Рунета» в номинации Супермини

Французский львенок сумел побороть таких сильных конкурентов в своем классе, как Citroёn C2, Daewoo Matiz и KIA Picanto. Помимо Peugeot стильными статуэтками отмечены еще 13 автомобилей, признанные лучшими в своем классе. Также определились победители в двух специальных номинациях «Самое мужское авто», «Самое роскошное авто» и в номинации Гран-При «Автомобиль-мечта».

Премия «Лучшее авто 2007 по версии Рунета» проводилась впервые автомобильным ресурсом Авто@Mail.Ru с 1 по 29 февраля 2008 года. Номинантами премии стали автомобили, находившиеся в продаже у официальных дилеров в России в 2007 году. Победителей в каждой номинации определяли пользователи Интернета, общее количество проголосовавших на сайте составило 97 326 человек. По словам директора по маркетингу Mail.ru Анны Артамоновой, это самое массовое народное голосование, которое когда-либо проходило в России в автомобильной отрасли. В ходе проведения премии было решено сделать ее ежегодной.

Специально для награждения моделей-лауреатов был разработан символ премии. Стильные статуэтки будут вручены представительствам компаний, чьи модели были признаны лучшими в своей номинации.

Вам также может понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.