Lamborghini показала Huracan публике в Женеве

0

Собственно, выставка в Женеве и началась и презентации нового Lamborghini Huracan. Сразу стоит отметить, что суперкар получил возможность выбора из трех режимов. В зависимости от выбранного, устанавливаются особые настройки мотора, трансмиссии, систем безопасности, а активные элементы аэродинамики принимают особое положение.

На презентации автомобиля директор компании рассказал, что суперкар сохранил все прежние черты прошлых моделей, став при этом современным и стильным. Автомобиль подходит для езды по городу, а также для гоночных треков. Еще бы – ведь Lamborghini Huracan по сути является продолжением Галлардо, одного из самых успешных суперкаров в мире.

Lamborghini показала Huracan в Женеве

Продажи нового суперкара стартуют весной, а серийная сборка автомобиля будет налажена в Сант-Болоньезе. Суперкар оценен в 169.5 тысяч евро. Презентация прошла на отлично – как всегда возле стенда Lamborghini собралось много журналистов, экспертов, операторов. Lamborghini Huracan получился стремительным, мощным.

В движение автомобиль приводится 5.2-литровым 610-сильным двигателем. Суперкар оснащен полным приводом. В качестве трансмиссии используется преселективная коробка передач. Она пришла на смену прежней коробке передач. Суперкар весит немного – всего 1422 килограмма. Соотношение мощности двигателя к весу составляет 2.33 кг : 1 л.с. разгон до сотни занимает 3.2 секунды. Предельная скорость Lamborghini Huracan достигает 325 км/ч. Максимальный крутящий момент составляет 560 нм – он доступен при 6500 оборотах в минуту. Внешне автомобиль напоминает классические суперкары Lamborghini.

Вам также может понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.