УИК-ЭНД С PEUGEOT

0

«… на кухне вымыты тарелки,
никто не помнит ничего…»

Б. Пастернак

Перефразируя известного поэта, можно сказать, что впечатления о празднике, организованным компанией «Бретань Авто» 19 мая с.г. на территории завода им. Бадаева в честь первого публичного тест-драйва всего модельного ряда Пежо, не растворились в водовороте мероприятий, которыми балует Москва своих горожан.

Приятным сюрпризом закончился наш праздник для одного из участников тест-драйва. Напомним, что все присутствовавшие могли принять участие в беспроигрышной лотерее и главный приз – уик-энд на PEUGEOT 407 СС достался Владиславу Пискунову. Владислав поделился своими впечатлениями.

Л. – Владислав, примите наши поздравления и первый вопрос: — Как узнали о нашем мероприятии?
В. – Совершенно случайно. В одном из журналов прочел информацию и решил сходить.
Л. – Что для Вас важнее при оценке автомобиля, внешний вид, технические характеристики, цена или что-то другое?
В.- Скорее совокупность всех моментов. Сейчас у меня нет машины, но в ближайшее время хотел бы приобрести.
Л. – Ваша оценка автомобиля?
В.- Очень удобна в управлении, порадовала базовая комплектация автомобиля, есть все необходимые функции, практически предусмотрено все для комфортного вождения. Машина думающая, позволяющая не совершать необдуманных маневров. Дизайн без комментариев, хорош. Очень благоприятные впечатления.
Л. — Ваши три прилагательных о PEUGEOT 407 CC?
В. – Комфорт, надежность, удовольствие.
Л. — Ваши впечатления о мероприятии и о компании «Бретань Авто» в целом?
В. – Очень удобный салон для клиента, предусмотрено все. Хотя с виду салон кажется небольшим, камерным, но внутри все удобно, неожиданно современный дизайн. Все очень предусмотрено. Просторный салон, отличный бар с вкусной кухней. Очень внимательные менеджеры. Готовы выслушать, прийти на помощь. Очень профессиональные. Мне так показалось. Большое спасибо и за праздник, там я мог определиться с выбором автомобиля и хорошо провести время и за Ваше внимание, которое уделили мне Ваши коллеги. Еще раз, огромное спасибо. Европейский стиль работы с клиентами оставил массу впечатлений.

Беседу вела PR директор ООО «Бретань Авто» Лилия Солтанова

Вам также может понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.