Компания «Бретань Авто» провела свой первый публичный тест-драйв

0

В субботу, 19 мая, в центре Москвы, на территории завода им. Бадаева состоялся первый публичный тест-драйв всего модельного ряда автомобилей PEUGEOT. Компания «Бретань Авто» предложила российским автолюбителям расширить круг своего выбора и на личном опыте прочувствовать все преимущества автомоделей своего салона.

Где провести выходные в хороший солнечный день? Ответ на этот вопрос однозначный, — на природе. В этом случае заряд положительной энергии нам обеспечен на всю рабочую неделю. Но все, кто посетил в прошедшую субботу праздник Компании «Бретань Авто» ничуть не пожалели о своем выборе. Здесь, безусловно, собрались увлеченные автомобилями гости. На мероприятие собралось более ста человек, среди которых были и представители прессы и звезды театра, кино и шоу бизнеса. Участники тест-драйвов получили исчерпывающую информацию о технических характеристиках и особенностях автомобилей, эксперты компании ответили на вопросы, возникшие во время мероприятия. На празднике состоялась презентация PEUGEOT 207 СС. Автомобиль, созданный специалистами Дизайнерского центра PEUGEOT в сотрудничестве с ателье Pininfarina, обладающий экспрессивным и мощным силуэтом, выражающим стремительность движения, покорил представительниц слабого пола.

Уникальную джигитовку продемонстрировала школа спортивной верховой езды под руководством Сергея Калинина, а Паганини железного коня, бронзовый призер Чемпионата России, мастер спорта по ралли Егор Васильев, продемонстрировал мастер-класс владения железным конем. Покоренные виртуозностью настоящего профессионала зрители, здесь же могли записаться в Школу Вождения «Бретань Авто». Щедрые дары русской кухни, зажигательные пляски и пронзительные казачьи песни в исполнении Галины Варшавской и ее коллектива не оставили равнодушным ни одного из присутствовавших зрителей. Ну, а на природу наши гости могли отправиться сразу после праздника, воспользовавшись подарком от нашего салона – пикниковым набором от «Бретань Авто». День единомышленников удался!

Огромную благодарность за помощь в организации праздника компания «Бретань Авто» выражает нашему Генеральному спонсору — РайффайзенБанк, нашему Партнеру-спонсору — страховой компании «РОСНО». Благодарим наших информационных спонсоров – журналы «Иномарка», «Купи Авто», «Автомир», портал «Авто@Mail.ru» и компанию «Сварог –М» за предоставленную продукцию.

Вам также может понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.