Гольф-турнир на Кубок САК «ЭНЕРГОГАРАНТ»

20 сентября в подмосковном гольф клубе Moscow Country Club Нахабино прошел турнир по гольфу на Кубок страховой компании ЭНЕРГОГАРАНТ. В числе партнеров турнира выступила компания «Бретань Авто» — официальный дилер Peugeot, которая предоставила специальный приз – автомобиль Peugeot 107.

Турнир был организован в рамках праздничных мероприятий, посвященных 15-летию со дня основания компании. Состав команд участников турнира формировался по подписке среди членов гольф клуба Moscow Country Club.

В рамках мероприятия, гости и приглашенные представители СМИ смогли попробовать свои силы в открытом уроке гольфа с руководством ЭНЕРГОГАРАНТ. По окончании игр всех участников турнира ожидали подарки от компании и спонсоров, праздничный ужин и джазовая музыка.

Популярность гольфа растет с каждым годом, причем не только в Москве, но и во многих городах России. Игроки совмещают приятное с полезным, обсуждая зачастую весьма серьезные деловые вопросы в спокойной и неформальной обстановке за игрой в гольф на свежем воздухе.

«Гольф из популярного становится все более доступным видом спорта, — сообщил Первый заместитель генерального директора ЭНЕРГОГАРАНТ, Председатель организационного комитета турнира Андрей Бирюков. – Я надеюсь, что наш турнир стал не только хорошим поводов в укреплении бизнес контактов наших участников, но и лишний раз посодействовал развитию гольфа в Москве и пропаганде здорового образа жизни».

Вам также может понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.